濟甯富智通智能科技有限公司
施工案例
-

公司簡介

濟甯富智通智能科技有限公司,為深圳市捷順科技實業股份有限公司魯西南銷售服務中心,深圳捷順科技實業股份有限公司為國家級高新技術企業,2006年至今深耕濟甯10年,是專注于智慧停車、智慧交通誘導、智慧景區、智慧大廈、智慧車站、智慧工廠等出入口通道控制領域智能化系統、及一卡通“雲”平台研發、生産、銷售及服務為一體的整體解決方案提供商。公司所提供的小區智能道閘、車牌識别系統、交通設施、環氧地坪漆、電動伸縮門 等産品,憑借穩定的系統性能及優質的服務,公司産品備受各企事業單位、基礎設施場館、政府機構、交通運輸、住宅小區、商業物業等客戶的青睐。

+

科技創新

企業之争實際是科技之争,而科技之争的根本是人才之争。在過去一段較長的時間裡,我們雖然注重人員培訓,人才使用,但由于靠統配充實技術隊伍,造成技術人員青黃不接,不适應企業發展的需求。帶來的是産品單一、多年一貫制,沒有技術實力去搞開發、搞創新的局面,企業發展徘徊不前。為徹底解決這一問題,近兩年我們公司班子通過統一思想認識,果斷決策,采取了積極的措施,堅持以人為本,大膽地實施人才工程,着力培養造就一支有知識、有創新能力的人才隊伍。

富智通服務項目展示

富智通核心優勢

01

專業的設計水平和前瞻的産品理念,對電子智能技術及移動互聯網技術有獨特優勢。

02

闆式通道閘産品外觀設計時尚富含科技感,且通行速度快,人性化的通行指示功能,向行人顯示當前設備通行狀态。

03

車輛識别系統采用車牌識别技術,盡可能地為用戶提供完善一個的停車場車輛管理系統,實現營區管理的高效率、智能化。

04

道路劃線施工時間短,耐磨性高,造價低,色彩鮮明,反光度強,使白天、夜晚都有良好的能見度。

05

公司始終堅持“感恩、高效、誠信、創新”的核心理念,為客戶提供優質的産品與服務。

地區分站:
棗莊德州聊城菏澤曲阜鄒城

産品訂購熱線火熱開啟中

全國咨詢服務熱線
0537-2989868

QQ咨詢:2218296883

微信咨詢:13964956321

專業技術服務歡迎您聯系我們!